Комплект: инсталляция с унитазом и клавишей AM.PM Like IS49051.801700

Полностью готовый к установке комплект AM.PM Like IS49051.801700: система инсталляции с клавишей, подвесной унитаз с сиденьем. Не разборная рама из стального профиля выдерживает нагрузку до 400 кг. Полностью изолированный бачок с качественной двухрежимной смывной арматурой - комфортное использование благодаря низкому уровню шума - менее 20 Дб. Укомплектован пневматической клавишей в цвете глянцевый хром. В комплекте все необходимые патрубки и крепления, а также прокладка между унитазом и стеной - звукоизоляция. Ультрамодный дизайн Dynamic Organic: с первого взгляда покоряет обтекаемыми природными формами и гармоничными пропорциями в сочетании с динамичностью линий. FlashClean - новое поколение безободковых унитазов без использования пластика: 100% гигиеничности и 0% брызг. Комплектуется быстросъемным сиденьем из дюропласта с механизмом плавного закрывания. Материал сиденья дюропласт, устойчивый к появлению царапин, в сочетании с креплениями из нержавеющей стали гарантируют долговечность сиденья. Механизм плавного опускания рассчитанный на 100 000 закрываний и быстрого снятия - комфорт в использовании и легкость в уходе за сиденьем и керамикой.

Гарантия: 120 месяцев.

Нет в наличии

Смотрите похожие товары здесь.

Характеристики

Имя Значение
Коллекция Like
Производитель Матзенбергстр 153, 46145 Оберхаузен, Германия
Импортёр ОДО "Снабстройсервис", Минск, ул. Скрыганова 6-4, о. 8

Доставка

Доставка товаров курьером осуществляется каждый день с 8:00 до 23:00 (по предварительной договорённости с покупателем). Стоимость доставки по Минску - 10 р., при заказе от 80 р. осуществляется бесплатно. Стоимость доставки курьером по Беларуси - 13 р., при заказе от 100 р. осуществляется бесплатно.

Заказанные товары также можно забрать в пункте самовывоза (по предварительной договорённости) по адресу г. Минск ул. Сухаревская 70, подъезд 12.

Оплата

Оплата производится при получении товара наличными денежными средствами или банковской картой. Также мы принимаем "Карту покупок" (на данный способ оплаты скидки не распространяются). В данный момент идёт подключение электронной системы "Расчет" (АИС ЕРИП), которая позволит осуществлять оплату безналичным способом.

Другие товары коллекции